Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Катя&Марти |
Oct 30 2007, 00:34
|
|
Опытный форумщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 980 Регистрация: 1-October 05 Из: Подольск Пользователь №: 556 |
Занятия в группе проходят на поле и площадке стадиона "Металлург"
по воскресеньям в 13.30. До места занятий 7 минут пешком от м "Электрозаводская". Или одна остановка на электричке с Казанского вокзала. Звоните мне по всем вопросам: 8-916-909-13-29 ![]() Сообщение отредактировал Катя&Марти - Apr 20 2010, 23:39 |
| Катя&Марти |
Oct 30 2007, 01:42
|
|
Опытный форумщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 980 Регистрация: 1-October 05 Из: Подольск Пользователь №: 556 |
Фотки с воскресного занятия у м "Улица Академика Янгеля".
Это новенькие, у них только второе занятие: далматины Султан (старший) и Эмир (младший). Приучаемся к кликеру. Щёлк: ![]() Ням: ![]() Усложняем. Теперь объясняем собаке, что "щёлк-ням" будет не просто так, а за захват диска: ![]() Эмир пока не понимает, что диск - это тоже игрушка, которую нужно хватать зубами. Объясняем ему при помощи кликера - за каждое касание диска носом он слышит щелчок и получает лакомство: ![]() Лакомство даем с диска, чтобы повысить его ценность в глазах собаки: ![]() А теперь собаки отдыхают, а учатся люди. Для мальчиков это первое занятие: ![]() Руслан очень хорошо бросил диск: ![]() |
| Катя&Марти |
Nov 1 2007, 12:59
|
|
Летнее занятие двух замечательных уиппетов:
![]() ![]() |
| Катя&Марти |
Nov 7 2007, 10:13
|
|
Раньше приходилось уговоривать - ну придите на тренировку (соревнования), ну хотя бы посмотрите, как это происходит. А сейчас уже люди сами ищут, куда можно прийти на занятия.
Ко мне на Янгеля приехали аж из Пушкино! Доберман Дождик и пит Спарта: ![]() ![]() Пока люди тренируются бросать, ![]() собаки отдыхают и наблюдают: ![]() А это - Аля, радует меня с каждым разом: ![]() ![]() ![]() А это - знаятия с большим пуделем Марусей из Северодвинска! ![]() ![]() ![]() Теперь можно сказать, что фризби в европейской части России распространилось от Азовского до Белого моря Сообщение отредактировал Катя&Марти - Nov 7 2007, 10:16 |
| Катя&Марти |
Nov 7 2007, 20:32
|
|
Еще фоты летних занятий. Это лабрадорка Бетти. Сначала хвататет диск из руки:
![]() Похвала за то, что схватила диск: ![]() В перерыве - обязательно попить водички: ![]() Воду наливаем в летающую тарелку ![]() |
| Катя&Марти |
Nov 13 2007, 19:05
|
|
Вчерашнии занятия, метис спаниеля Бим.
![]() У Бима есть проблемы с послушанием, так как он ставит своего юного хозяина Пашу рангом ниже себя. Диск он уже отдает, теперь работаем над командой "Ко мне". Паша наступает на поводок, ограничивая его передвижения: ![]() подзывает к себе: ![]() и награждает лакомством за подход (лакомство дает с диска): ![]() Самый прикол, что Бим сразу понял, по чьим правилам мы играем на занятиях и послушно по команде несет диск. Мне Команда "Обход" и ролл: ![]() ![]() ![]() Теперь награда за подход - игра в перетягивание диска: ![]() |
| Катя&Марти |
Nov 14 2007, 20:05
|
|
Я лежу, Марти стоит на моих ступнях, смотрит на диск в руке и хищно капает на меня слюной
![]() ![]() Бросаю ему диск: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Катя&Марти - Nov 14 2007, 20:06 |
| Катя&Марти |
Nov 15 2007, 01:06
|
|
В начале ноября занятия моего клуба "Академия Ангелов", которые проходят у м "Улица Академика Янгеля", приезжало снимать ТНТ.
Смотрите нас 16 ноября по ТНТ-Москва в 19.30, программа "Инструкция по применению". Фото со съёмок: ![]() Корреспондентке надевают их дежурную повязку: ![]() Аля: "Ну давай же, бросай, бросай!" ![]() ![]() Лена: "Бросаю!" ![]() ![]() Лабрадор Бетти ждёт, когда же, наконец, начнут снимать и ее ![]() Мне надевают петельку микрофона: ![]() Снимают трюки фризби-фристайла: Флип: ![]() ![]() Вертолет: ![]() Вольт с ноги: ![]() Бэквольт: ![]() Барьер через ногу: ![]() Бросок из-за спины: ![]() Теперь корреспондентка бросает для Марти: ![]() Они с оператором так прониклись фризби, что не хотели уходить, все бросали и бросали Марти по очереди |
| Катя&Марти |
Nov 18 2007, 19:22
|
|
Сегодня к нам на Янгеля, на самый Юг Москвы, приехали Дима и лабрадор Макс аж из Королёва!
![]() Остается только восхищаться такими хозяевами, которые, ради удовольствия своей собаки, готовы совершить такие путешествия ![]() Макс оказался очень талантливым учеником, освоив за 10 минут всё "введение во фризби". И стал ловить летящий диск ![]() ![]() Осталось только поработать над подносом "дичи": ![]() |
| Катя&Марти |
Nov 20 2007, 01:20
|
|
Все, кто не смог посмотреть занятия моего клуба по ТНТ, теперь смогут сделать это в Интернете
Вот здесь выложена вся программа: http://center-dog.ru/tnt.ivr Для просмотра нужен Real Player Наш сюжет начинается с 19 минут 37 секунд. |
| Катя&Марти |
Nov 29 2007, 23:00
|
|
На одном форуме меня спросили, что такое кликер, как он помогает в дрессировке и применяется ли он только во фризби.
В дрессировке кликер помогает невероятно, так как очень точно дает понять собаке, что мы от нее хотим. Дрессировка с кликером называется кликер-тренинг, она очень сильно, кардинально отличается от контрастного метода. Кликерные собаки жаждут работать, потому что дрессировка становится для них не нудной обязаловкой-заставляловкой, а веселой и очень желанной игрой. Кликер используют не только во фризби, с его помощью можно учить чему угодно. И кого угодно, не только собак - кошек, лошадей, грызунов, птиц и даже рыб. Любой организм, который хочет есть или играть. Вот яркий пример - Эмир. На первом занятии он не понимал, зачем нужен диск и не собирался его хватать. Мы, конечно, могли бы разжать ему челюсть, засунуть туда диск и заставить какое-то время подержать его во рту. Эмиру такое насилие вряд ли бы понравилось, и даже вкусняшка после этого далеко не сразу бы сгладила его негативное отношение к нам и диску. Поэтому, за движение морды в сторону диска мы стали щелкать и давать лакомство. Потом повысили требования, теперь уже нужно было коснуться носом диска. Когда он это понял, мы опять повысили требования - щелчок с лакомством он получал уже только за более сильный толчок мордой в диск. А потом - только за прикусывание диска. В результате Эмир понял, что диск в руке - это классно, это обещает много приятного! Ни я, как тренер, ни Алла, как хозяйка, не были у него связаны с тем, что мы пытаемся его насильно заставить что-то сделать, то есть хороший контакт был сохранен. И теперь Эмир, видя диск, скачет как сайгак, с целью его схватить: ![]() ![]() ![]() Даже из кадра выпрыгивает ![]() |
| Катя&Марти |
Dec 11 2007, 19:53
|
|
Фотки с тренировки в воскресенье.
Жося бежит за роллом: ![]() И возвращает диск: ![]() Ждет лакомство за свое старание ![]() Бадди пришел на занятие после долгого перерыва: ![]() И начал ловить диск в воздухе, ура! ![]() ![]() Он значительно проворнее своего хозяина |
| Катя&Марти |
Dec 11 2007, 21:03
|
|
А потом мы праздновали День Рождения Марти:
![]() Торт "Четыре собачки" ![]() Гости наряжаются: ![]() ![]() Поздравление от Султана: ![]() Ждут, когда же их позовут к столу: ![]() Диски у нас в качестве тарелок: ![]() ![]() Вот как-то собаки просекают, что всё это для них. Пока торт готовила, Марти ходил и нетерпеливо вздыхал, потом скреб коробку, в которую был упакован торт. Бадди: "Мне, дайте это мне!" ![]() ![]() Далматино-атака: ![]() ![]() ![]() Эмир явно смотрел мультфильм про Карлсона: "Там еще осталась капелька варенья?" ![]() ![]() |
| Utopia52 |
Dec 13 2007, 00:04
|
![]() Любитель пообщаться ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 11-December 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1794 Команда: Дог-фризби |
Катечка, с Днем тебя варенья:
![]() И поздравь от нас с Братом Марти: ![]() -------------------- |
| Катя&Марти |
Dec 13 2007, 12:43
|
|
Utopia52
Спасибо вам с Братом! ![]() У нас так забавно в группе получилось - 7-го у Марти ДР, 9-го - у Аллы, хозяйки далматинов, 10 у Ольги, хозяйки такс Мухи и Жоси, а 11-го - у меня |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2010 - 11:22 |