Предварительный отчёт президиума ФФДР

Уважаемые игроки!

ФФДР продолжает налаживать работу и оттачивать способы взаимодействия с каждым игроком в любой сфере флаинг диска.
В начале года в работу включились профильные Комитеты ФФДР. Комитеты ФФДР берут на себя существенную часть операционной работы ФФДР по разработке документов, планированию развития своего направления и многое другое. Спрогнозировать, как отнесутся к работе все члены Комитетов, какие могут возникнуть трудности, каким образом наладить взаимодействие в формате «игрок-комитет-президиум» было очень сложно и, конечно, этот механизм требует отладки.

У нас уже возникли некоторые нестыковки и разногласия относительно отчетов, сроков подготовки, как документов, так и сроков обработки запросов от самих Комитетов. Наиболее серьезные проблемы и способы их решения рассматриваются расширенным составом Президиума — «Активом». В него входят все члены Президиума, председатели всех Комитетов, приглашённые игроки с наибольшим опытом игры, организационной работы и многими другими профессиональными качествами, необходимых для развития нашей Федерации.

ФФДР плавно начинает формировать рабочую структуру и многие вопросы наконец находят ответы, а рекомендации игроков по работе — воплощаются в жизнь. Поэтому, мы хотим сделать небольшой анонс мероприятий по качественному улучшению работы Федерации на ближайший месяц, а так же дать краткие комментарии по работе Комитетов и некоторых спорных ситуациях.

1. Вопрос об участии команды Реал Файв в Европейской клубной серии (ЕКС) рассмотрен Президиумом и принято решение — не применять к команде Реал Файв наказания. Текст обоснования решения направлен в Комитет по алтимату 7х7 и будет доступен по решению председателя Комитета по алтимату 7х7, поскольку это внутренний вопрос Федерации.
2. До 31 декабря 2017 года на официально сайте ФФДР планируется добавление специальной формы обратной связи. Она позволит любому игроку связаться с Федерацией: направить вопрос в конкретный Комитет, либо напрямую в Президиум, если вопрос является сложным или комплексным, например:

• Организация мастер-класса или обучающего лагеря (кэмпа) для школьников/студентов/молодежи/и тд.
  • Предложения по улучшению работы ФФДР.
  • Жалоба на нарушение тех или иных правил/регламентов в зале, на песке, на улице.

3. Так же в начале декабря, Федерация опубликует стратегию развития спорта на 2018 год. Каждый игрок сможет ознакомиться с основными направлениями работы и в дальнейшем сможет оценивать работу Федерации.