Макаров Александр, кандидат в члены Исполкома ФФДР

Дата рождения: 21.06.1987

ЗАЯВЛЕНИЕ

Флаинг Диск – очень развивающийся и многогранный вид спорта. Основную роль в популяризации будущей Федерации играет Алтимат Фризби. Однако, было бы не честно забывать представителей и других направлений, таких как: диск-гольф, фристайл, дабл диск корт, догфризбигатс. Пусть они не такие популярные как Алтиматоднако наше дело «обратить в фризби веру», а от перестановки слагаемых – сумма не меняется!

Свою основную цель в роли члена исполкома вижу в представлении интересов всех направлений спорта с флаинг диском. Так же, очень важно создать «взрослую», адекватную, опытную команду, где задачи и ответственность за выполнение – будет как бутерброд с икрой – желанным, вкусным и всегда ко столу.

У меня есть огромный опыт работы финансового и бухгалтерского управления некоммерческими организациями, ведения переговоров с органами местного самоуправления и администрацией региона. У меня есть навыки продвижения организаций и что самое важное (я так считаю) видение конкретной картинки роста популярности флаинг диска в России.

РЕЗЮМЕ

• С 2007 г. играю в алтимат, имею опыт игры на международном уровне и в иностранных командах.
  • С 2009 г. играю в Диск-Гольф.
  • В 2010 году являюсь исполнительным директором НРОО «Федерация спортивных игр с летающим диском» (Нижний Новгород). В мои обязанности входит общая подготовка к проведению мероприятий по флаинг диску на территории Нижегородской Области.
  • С 2012 года являюсь организатором большинства стритбольных мероприятий на территории Нижегородской области.Занимаюсь финансовыми и юридическими вопросами НРОО «Стритбол Горький». Организованы ежегодные турниры «Нижегородская стритбольная лига» - более 40 команд (6 этапов), «N-Ball Games» - более 70 команд со всей России. В 2013 году, при поддержке «Streetball Russia” в Нижнем Новгороде был проведен «Финал чемпионата России по стритболу». Количество зрителей  и участников превысило несколько тысяч человек.
  • С 2013 года – финансовый директор НП «Нижегородская баскетбольная лига». Совместно с НРОО «Стритбол Горький» являемся организаторами всероссийской школьной баскетбольной лиги «КЭС-Баскет»
  • С 2015 года -  Президент Российской Ассоциации Диск-Гольфа, координатор страны в Европейском отделении Профессиональной Ассоциации Диск-Гольфа.

Основная профессиональная деятельность:

• С 2010 г. Являюсь директором собственной компании по производству пиломатериалов и металлообработки (давлением).

О себе:

В целом имею разносторонний опыт во многих направлениях. Владею основами работы в графических редакторах, занимаюсь видеомонтажом, могу отремонтировать автомобиль или квартиру. Шутка. Только квартиру.