Барабанова Екатерина, кандидат в члены Исполкома ФФДР

Дата рождения:25.06.1982

Заявление

В рамках сбора информации и подготовки материалов для регистрации флаинг диска как вида спорта в Министерстве Спорта РФ, наладила контакты со всеми региональнами России, в которых представлен алтимат. Могу сказать, что на данный момент имею наиболее полное представление о ситуации и состоянии спорта в разных регионах и крайне заинтересована в их развитии.

Одной из своих целей вижу создание и налаживание работы системы турниров и лиг во всех федеральных округах и увеличение количества команд-участниц финального этапа Чемпионата России.

Резюме

• С 2001 г. играю в алтимат, имею опыт игры на международном уровне и в иностранных командах.
  • С 2009 г. один из организаторов Открытого Чемпионата России.
  • С 2011 г. организатор трех тренировочных курсов Sockeye Training Camp и All Stars Ultimate Camps; активно работаю над созданием официальной федерации и развитием алтимата в регионах; координатор и второй капитан женского клуба Бриллианс (Москва); работала волонтером на Чемпионате США (2011-2013), Пляжном Чемпионате Мира 2011.
  • С 2014 г. член Комитета по Духу Игры ВФЛД, в рамках которого организовала съемку обучающих курсов по Духу Игры во время Клубного Чемпионата Мира 2014 в Италии.
  • В 2015 г. выбрана Ассистентом Директора по Духу Игры на Пляжном Чемпионате Мира 2015 в Дубае, ОАЭ.

Основная профессиональная деятельность:

• С 2006 г. Менеджер по маркетингу в рекламных и маркетинговых компаниях.

Имею опыт работы по организации как крупномасштабных национальных кампаний, так и локальных промо-акций с нуля. Работаю с российскими и международными компаниями.